top of page
Rechercher

BOUCHEE A LA REINE VEGETARIENNE

  • Nutri'ligne
  • 19 janv. 2017
  • 1 min de lecture

Pour 6 bouchées

6 vol-au-vent

100gr de champignons surgelés (bio c'est mieux !)

2 cuillères a soupe de levure de bière (remplace le gruyère )

1 cuillère a café d'huile d'olive ou de coco

Pour la béchamell

30gr de beurre

40GR de farine

40cl de lait végétal au choix

1 bloc de tofu fumé

Prechauffez le four( th 6-7 ) . Préparez la béchamel dans une casserole , faites fondre le beurre , ajoutez la farine et mélangez a l'aide d'un fouet . Versez doucement le lait , tout en fouettant et poursuivez la cuisson jusqu'a ce que la sauce épaississe . Découpez le tofu fumé en petits cubes et ajoutez-les a la sauce . A feu éteint rajouter les deux cuillères a soupe de levure de bière .

Dans une poele , faites chauffer l'huile et faites revenir les champignons , une fois qu'ils sont cuits ajoutez-les à la bechamel . Répartissez cette sauce dans les vol-au-vent , enfournez 10mn .

Servez avec une salade verte , bon appétit !

 
 
 

Commentaires

Les commentaires n'ont pas pu être chargés.
Il semble qu'un problème technique est survenu. Veuillez essayer de vous reconnecter ou d'actualiser la page.
Posts Récents
Archives
Rechercher par Tags
Retrouvez-nous
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page